Верующему человеку        21 августа 2019        3339         0

Кто в наше время может спастись? Взглядом верующего человека — 2

Ургебадзе о Спасении

Давайте продолжим речь о том, кто в наше время может спастись! В предыдущей статье мы с Вами начали серьезный разговор о Спасении и псевдохристианском понимании его. Дело в том, что неофитам (новообращенным) свойственно задирать нос и поучать всех и вся, хотя они только-только обратились к вере. Такие верующие люди чувствуют собственное превосходство не только над теми, кто еще не переступил порог храма, но и проявляют явную враждебность к духовенству, священнику, который их наставляет и стремится оградить от заблуждений, неминуемых в в духовном делании.

И взглядом опытного верующего человека данный вопрос видится иначе. Надо быть осторожным ко всякому роду пророчествам и объективно к ним относиться. У нас Истина одна — это Христос. И спастись может только тот, кто исполняет волю Божью без лукавства, заблуждений и прелести (обольщения). Итак, читаем дальше «пророчества» и по ходу статьи поясняем:

4

21. Данный пункт нужно понимать так. Вся электроника находится в сети и взаимосвязи. Вещание антихриста очевидно. Но виновата не электроника, но тот, кто ей владеет. А управляют ею те, кто заинтересован давать народу деструктивную информацию. Недалёкий наш народ потребляет информацию как наркотик и не может с нее «слезть». Это из области утопии, что прекратится сатанинское вещание. Недаром сейчас люди шутят, что не надо всех пугать концом света, что уже никому не интересно, пугайте лучше концом интернета! То, что реально люди боятся потерять.

Так вот в руках самого человека — выбросить ли смартфон, ТВ, компьютер, или нет. Пусть сам человек делает выводы — травиться ли грязной информацией или потреблять чистую духовную пищу в молитве и Причастии. Пусть каждый отвечает сам за себя, а не за другого. На соблюдать стерильность надо во всем, особенно в приёме информации быть разборчивым!

22. Если ТВ-экран проецирует метки, то мы все уже давно «зачипированы». Вздор! А то, что современная ТВ-информация разрушительно действует на человека — это правда. Так выключи же телевизор, человече! Вспомните песню Высоцкого «Жертва телевидения».

23. Про электронику уже сказал. В чьих руках она находится, тот и правит сознанием своим и ближних. Можно отказаться, заменив на благочестие, если захочет.

24. Думаете, если уедете в деревню из города, то будете гарантированно спасены и избежите влияния тяжелых времен? Ведь бандиты и там вас найдут. И власти. И чипизаторы, которых вы боитесь больше Бога. А христианский ответ таков. Пострадают абсолютно все. Но в разной мере. Нужно строить пустынь в душе, а не вне. Отвыкшие от поста и воздержания люди от самих себя не убегут. Любое указанное расстояние для поселений — чистейший вздор. Электроника способна вычислить даже из космоса. На что рассчитываете?

Запас продуктов и медикаментов, это не плохо. Но надолго ли хватит? Ведь живые будут завидовать мертвым! Такая скорбь наступит, говорят старцы.

25. Это то и понятно, что, если цель стоит — выжить, то инструменты, ручной труд будет цениться.

5

26. Безусловно, захочешь выжить, будешь молить Бога даже от безысходности и просить о хлебе насущном.

27. Кредиты, рассрочки — это наказание человеку за желание жить не по средствам и пользоваться незаслуженными вещами раньше времени. Справедливое возмездие. Всячески надо стараться избегать долгов. 

28. Молиться надо в любом случае, всегда и везде. Но когда речь идет о сроках и будущем, то поостерегитесь. Это и Сам Христос не сказал. А у нас сектанты так и норовят установить годы, сроки и прочее в этом роде. Итак, где наша вера в Промысел Божий? Не он ли управляется молитвой и покаянием?

29. Простому человеку, действительно, нет смысла ездить за границу. Надо спасаться на том месте, на которое призван и поставлен Богом и выполнять свои жизненные обязанности. Что нибудь знаем про исповедничество? Изучите этот вопрос.

Колодцы и под замком отравит тот, кто захочет совершить диверсию. Насколько хватит еды и воды?

30. Про запрет рождения детей. Это явный сатанизм. Кто запретил рожать? Бог запретил? Не сильно ли сказано? Ведь в Писании есть другая Заповедь, противоположная. Плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю. Смысл существования заложен Богом на земле через семью и чадородие.

И опять виновата биометрия! Получается, можно аборты, контрацепция, блуд, гомосексуализьм, только не рожать законно? Господа! Вы совсем с ума сошли, те, кто такое проповедует! Явная диверсия, масонская. И в чем смысл семьи? «Православная пара»! Чем лучше однополый брак? Не смущайте людей своей ахинеей, что из-за пресловутой биометрии Бог не благословляет чадородие!

С чего вы вообще взяли, что человек с биометрией уже безвозвратно потерян для Бога? Бог жесток? Бог перестал быть Любовь? Бог попустит погибнуть, по-вашему, 97 процентам человечества в вечности?

31. Катаклизмы естественны. Человечество грешит, природа не выдерживает. Но если попадешь в стихию, что тогда? Наводнения в Приморье, Иркутске сейчас, тайга горит, гибнут люди. А туда, судя по новостям, посылаются «сильные» шаманы… Не пора ли одуматься, покаяться, молить Бога? Тогда может беды и прекратятся в таком масштабе.

Обходить с иконой Спорительница Хлебов крестным ходом. А другая икона не походит? Например, Казанская. И без иконы не обойтись? Ходят слухи в простонародье, что есть такая икона, которая отвечает на Русь Православную. С каких это пор стала отвечать икона за человека? Служите молебны, освящайте всё, молитесь, причащайтесь! Это снизит риск потерь. Ведь всё от Бога!

32. Ну конечно за здоровьем надо смотреть. И за внешним и за внутренним. Это очевидно.

33. Домашние животные могут вымереть, если наступит всеобщая скорбь. С чего бы им жить, если человечество обезумело и само себя уничтожает?

6

34. Если будет трудно, то это многих подвигнет к вере и молитве. Иначе не бывает. В окопах под пулям все становятся верующими волшебным образом. Жить-то хочется!

35. Да, детей лучше воспитывать самим, чем отправлять их в социум. Да и Бог с родителей спросит за воспитание совести.

36. Система глобализации найдет всех противящихся и в деревне. Не убежишь.

37. Электронные документы — порождение глобализации и следствие. Это очевидно. Тотальный контроль над человеком.

38. Обращаться к медицине, думаю, можно только в крайнем случае, когда невозможно вытерпеть боль от болезни. Врачи благословлены Богом. Вот только насколько они честны? Вакцинация — прививка болезни здоровому организму, мини убийство. Прежде вакцинации надо проводить соответствующий анализ на необходимость ее для конкретного человека. Всех подряд колоть — преступление против человечества.

39. Насчет силового чипирования. Конечно, это будет иметь место. Но не сразу и нескоро. Ну и как вы предложите этого избежать? Надо быть верным Христу. Не отрекаться от веры. причем здесь биометрия?

40. Насчет тайного чипирования, я думаю, это вздор. Для нанесения метки нужна точность и продолжительности процесса. Это не мгновенно делается.

41. Безусловно, к покупкам будет специальный доступ. Или умирай от голодной смерти. Что люди выберут?

Продолжение следует. Почитайте поясняющую статью ниже из книги «Чудеса истинные и ложные»!

Мы молимся о Вас!

ЭКОНОМИССА
смирение
Кто в наше время может спастись? Взглядом верующего человека - 2

Мы молимся о Вас!

ЭКОНОМИССА
 

Введи свой E-mail и получай новые статьи на почту:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы молимся о Вас!

ЭКОНОМИССА

Посетите Никольский храм!
ЗАКАЗАТЬ СЛУЖБУ сейчас ПРЯМО НА САЙТЕ

Адрес храма:

213850 Республика Беларусь, Могилевская область, Бобруйский район, Телуша, ул. Пушкина, 22а

Проезд пригородным поездом со станции БОБРУЙСК в 7-15 утра до остановочного пункта "331 км" в течение получаса.

 
СМОТРЕТЬ КАРТУ ПРОЕЗДА
 

БЕСЕДЫ И ТРЕБЫ, ЗВОНИТЕ!

+375 29 676-05-98
+375 225 73-65-40
+375 29 545-15-40

Спрашивайте!
Нажмите на картинку чтобы перейти на страницу обратной связи!
Пушкин и его внучка Наталья
Заказать службу в Пушкинском храме

МЕЧТА ПУШКИНА - благочестие потомков. Его внучка Наталья построила храм вблизи Бобруйска - в Телуше. Посетите обязательно!

Видео Телуша

Подпишитесь на наш канал:

Сельский храм нуждается!

Пожертвуйте любую сумму на указанные ниже кошельки и номера телефонов.

Жертвуя на содержание и ремонт сельского храма, помните, что Господь воздает сторицей. Милостыня покрывает множество грехов.

Желаем Вам всяческого процветания, здоровья и благоденствия!

ЮМани: 4100169345492

ЕРИП: 7449726 (номер услуги)

Дерево ЕРИП — Благотворительность, общественные объединения — Религиозные объединения — Свято-Никольский храм д. Телуша — взносы на укрепление МТБ

Pay Pal: iersergii@mail.ru (иностранцам дальнего зарубежья)

МТС Россия: +7 916 9396107

Сбербанк Россия: 8 916 9396107

МТС Беларусь: +375 29 5451540

А1 BY: +375 29 6760598

Отправьте нам на e-mail otecserg@gmail.com  Ваши имена в записке О ЗДРАВИИ для молитвы за Вас и подробности перевода! Благодарим!

Наши банковские реквизиты:

Религиозная община «Приход Свято-Никольского храма д. Телуша Бобруйского района Бобруйской епархии Белорусской Православной Церкви» IBAN: BY36BAPB30152618200160000000 в ОАО «Белагропромбанк» г. Минск, BIC: BAPBBY2x. УНП 700352123

ПОИСК НА САЙТЕ