...
  Секреты успеха, Чудеса Божьей Матери        22 ноября 2016        5383         0

Экономисса и бизнес. В помощь предпринимателю

Икона ЭКОНОМИССАСамая больная тема в наше время — соотношение духовного и материального в жизни. Экономисса и бизнес — на самом деле очень совместимые вещи в духовной жизни человека — предпринимателя, и не только предпринимателя. Тот, кто уже познакомился с чудотворной Экономиссой, наверняка ощутил незримую благодатную помощь и воспользовался ей, поправив свои дела и отношения.

Многие псевдодуховные личности давно заклеймили деньги самым непопулярным образом, сказав, что деньги — это зло. Но так ли это на самом деле?

Конечно, я никого не призываю к погоне за богатством и признаю, что такой путь очень опасен для души человеческой, требует особого подхода, терпеливости и трудолюбия. А Бог ЛЮБИТ  трудолюбивых людей и всегда находится на ИХ стороне. Потому мы часто видим в жизни преуспевающих и респектабельных людей, добившихся хороших жизненных показателей. Бог благословил их за труды. Они БОГатые.

otziv_horoshii_olga

Но что диктует человеку его испорченная натура? Видя успешного человека, у многих возникает в душе злоба и зависть. Мол, наворовал! Это абсолютно вредные качества, от которых надо немедленно избавляться. Как? Всё тем же трудолюбием, учебой в положительном направлении и желанием добра всем людям. Чтобы не завидовать, надо оставить злобу и восхищаться преуспевающими людьми, учиться у них всему лучшему и полезному. Это простое правило, попробуйте!

Но чем поможет делу чудотворная икона Божьей Матери Экономисса?

Для начала надо понять, что Матерь Божия нас всех любит такими, какие мы есть, с испорченными душами и характерами, с далеко не чистыми стремлениями и даже все с тем же желанием обогащения.

Она молится за нас грешных Сыну Своему, Она просит о нашем вразумлении и Спасении. Она вымаливает на каждом шагу нашей несовершенной жизни нам удачу и успех, чтобы мы, получив просимое, приняли это как из рук Божьих и потянулись к Всевышнему в благодарности.

prosba_Prodolzhit_temu_Duhovnost_i_biznes

Существует масса случаев, когда люди, через получение Свыше материального, узрели духовное, над всем этим — Десницу Божию. Они вдруг стали понимать, что Источник всех благ — это Господь Бог! Прозрение наступило! Очерствевшая в погоне за пропитанием и прочим земным счастьем душа, вдруг умилилась. А это как раз и есть действие благодати Божией. Главное здесь приобретение — то, что человек стал верующим!

А без веры, как известно, невозможно угодить Богу. Вот и обращается с верою нуждающийся человек к Божьей Матери пред Ея чудесным образом Экономиссы — Домостроительницы, в надежде на милость Божию молится, просит: ПОМОГИ ПРЕЧИСТАЯ, долги замучили, бизнес не идет, нет продаж, партнеры разбежались, на складе завал продукции без реализации, налоги и аренду платить надо…

horoshii_otziv_Eleni

Вы думаете легко быть предпринимателем в наше время? Спросите любого из них, как им дается кусок хлеба! Непросто совсем справляться в этой жизни и простому смертному. Устроиться на желаемую работу, как-то кормить семью, строиться, развиваться, а может и даже в отпуск съездить. («Где деньги, Зин?» — В. Высоцкий.)

А деньги надо зарабатывать. Деньги — это эквивалент нашей полезности для общества. Чем больше будешь творить добра на земле, тем меньше будешь нуждаться. Это аксиома. Можете проверить на практике те, кто еще этого не знал! И что бы ни говорили те люди, кто ненавидит деньги, Богом установленные процессы им не разрушить. Лучше бы смириться и научиться правильному отношению к финансам! Разобраться, что к чему.

Panagia_Economissa

Икона Экономисса в Великой Лавре на Святой Горе Афон

Кстати, когда мне довелось год назад приложиться на Афоне к Самой Экономиссе, (это было умиленно и очень впечатляюще, слезы текли радости, мечта сбылась), то сопровождавшие нас монахи прямо говорили, что ЭКОНОМИССА помогает в бизнесе! И не только… Кажется парадокс! Несовместимые вещи! Но это кажется на первый взгляд.

Божья Матерь искренне желает, чтобы мы утверждались в вере. Для этого не нужно ничего выдумывать. Трудиться над своим Спасением на СВОЕМ месте. И если тебя Бог благословил быть предпринимателем, то и Бог тебе в помощь! Только знай, что без Бога ты свое дело не продвинешь, или потеряешь, или иным образом получишь разочарование.

Как известно, не деньги делают человека счастливым, но те дела, которые он сделает за посланные ему Богом средства.

Не имея денег, человек в земной жизни ничего не может. Очень часто ему мешает элементарная нерешительность, трусость и лень. А ведь мог бы подняться с дивана, оторвать глаза от зомбоящика, не купить (не пить) бутылку пива и посоображать, помолившись Экономиссе, а где бы я мог пригодиться, где и как я мог бы применить себя, чтобы заработать, а не тянуть у родных и близких, обрастая кредитами!

Пречистая Сама много трудилась в жизни, была в послушании до конца дней Своих, и Она больше всего хотела, чтобы люди были счастливы, а счастье обретается через труд и молитву, счастье обретается только в Боге, но никак не иначе! Несчастны материалисты, пытающие брать от жизни всё и ничего не давать в замен. Это обреченный вариант.

Любой преуспевающий человек хорошо знает, что сначала нужно много вкладывать и вкалывать, только тогда будут результаты. Но и то — не факт. Что же не хватает?

Верующий предприниматель знает, что успех в деле зависит от воли Божьей и он молится, молится в том числе Экономиссе, зная Ея секрет, что она помогает в предпринимательстве, продвижении и успехе в делах, устройстве на работу, выстраивании правильных отношений и на службе, и с партнерами, и с государством, и с начальством, и в семье, и с близкими людьми…

 

Мы молимся о Вас!

ЭКОНОМИССА

Верующий бизнесмен знает еще закон о милостыне и постоянно благотворит. Он помогает нуждающимся, И Господь сторицей ему возвращает затраченное. Мало того, по слову Апостола, милостыня покрывает множество грехов. И это заманчиво на пути Спасения! Звучит обнадеживающе.

На нашем сайте otecserg.ru есть много вдохновляющих статей, рассказывающих о том, как молитвы и совершаемые службы перед чудотворным Образом Божьей Матери Экономиссы помогли огромному количеству людей избавиться от жизненных проблем, утвердиться в вере в Бога, стать преданным ревнителем Православия, поправив свои дела, бизнес и отношения, «вылечив» кошелек, построив или приобретя личное жилье, избавились они от долгов и прочих затруднений, укрепили или создали семьи, в общем, стали намного счастливее, благодаря помощи Божьей Матери Экономиссы.

Мы искренне желаем и Вам, дорогой читатель, скорее встать на этот путь доверия Богу! Вы не ошибетесь! Господь любит нас грешных, но не во грехе, любит нас и нуждающихся и обеспеченных, Он всем желает спастись. И, конечно же, не оставит без куска хлеба верных Ему человеков.

Молитесь Экономиссе!

У нас в Телуше есть чудесный список Экономиссы, прославившийся в последние годы благодатной помощью и весь в навесках благодарных верующих.

Чтобы дела Ваши шли успешнее, закажите службу в нашем храме!

 

Мы молимся о Вас!

ЭКОНОМИССА

 

Введи свой E-mail и получай новые статьи на почту:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы молимся о Вас!

ЭКОНОМИССА

Посетите Никольский храм!
ЗАКАЗАТЬ СЛУЖБУ сейчас ПРЯМО НА САЙТЕ

Адрес храма:

213850 Республика Беларусь, Могилевская область, Бобруйский район, Телуша, ул. Пушкина, 22а

Проезд пригородным поездом со станции БОБРУЙСК в 7-15 утра до остановочного пункта "331 км" в течение получаса.

 
СМОТРЕТЬ КАРТУ ПРОЕЗДА
 

БЕСЕДЫ И ТРЕБЫ, ЗВОНИТЕ!

+375 29 676-05-98
+375 225 73-65-40
+375 29 545-15-40

Спрашивайте!
Нажмите на картинку чтобы перейти на страницу обратной связи!
Пушкин и его внучка Наталья
Заказать службу в Пушкинском храме

МЕЧТА ПУШКИНА - благочестие потомков. Его внучка Наталья построила храм вблизи Бобруйска - в Телуше. Посетите обязательно!

Видео Телуша

Подпишитесь на наш канал:

Сельский храм нуждается!

Пожертвуйте любую сумму на указанные ниже кошельки и номера телефонов.

Жертвуя на содержание и ремонт сельского храма, помните, что Господь воздает сторицей. Милостыня покрывает множество грехов.

Желаем Вам всяческого процветания, здоровья и благоденствия!

ЮМани: 4100169345492

ЕРИП: 7449726 (номер услуги)

Дерево ЕРИП — Благотворительность, общественные объединения — Религиозные объединения — Свято-Никольский храм д. Телуша — взносы на укрепление МТБ

Pay Pal: iersergii@mail.ru (иностранцам дальнего зарубежья)

МТС Россия: +7 916 9396107

Сбербанк Россия: 8 916 9396107

МТС Беларусь: +375 29 5451540

А1 BY: +375 29 6760598

Отправьте нам на e-mail otecserg@gmail.com  Ваши имена в записке О ЗДРАВИИ для молитвы за Вас и подробности перевода! Благодарим!

Наши банковские реквизиты:

Религиозная община «Приход Свято-Никольского храма д. Телуша Бобруйского района Бобруйской епархии Белорусской Православной Церкви» IBAN: BY36BAPB30152618200160000000 в ОАО «Белагропромбанк» г. Минск, BIC: BAPBBY2x. УНП 700352123

ПОИСК НА САЙТЕ

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.